Kunjungan TIM Strategis Nasional Pencegahan Korupsi (Stanas PK)
Selasa, 22 September 2020 | ridha

Kunjungan dari Tim Strategis Nasional Pencegah Korupsi (Stranas PK) sebagai tindak lanjut dari Peraturan Presiden Nomor 54 Tahun 2018, telah ditetapkan Aksi Pencegahan Korupsi(Aksi PK) tahun 2019-2020.

Dalam pelaksanaannya perlu monitor dan evaluasi secara terukur dan sistematis berdasarkan pelaporan capaian target triwulan. Dengan telah berjalannya Aksi Stranas PK selama 1 tahun, Tim Stranas PK mengadakan monitoring dan evaluasi (monev) pelaksanaan Aksi PK ke DPMPTSP yang berfokus pada pelaksanaan Online Single Submission (OSS)

Kunjungan TIM Strategis Nasional Pencegahan Korupsi (Stanas PK)

Dengan tujuan menggali informasi mengenai perkembangan dan tantangan pelaksanaan Aksi PK, Mengidentifikasi perubahan yang terjadi, Verifikasi informasi dan temuan capaian. Tim Stranas PK didampingi oleh Sekretaris DPMPTSP Muhammad Luthfi Rifadlie, SH.MT, Kabid Perizinan Puji Astuti, SH, Kasi. Perizinan Anton Mering, SE dan Staf

Pelatiahan OSS dari Kecamatan FGD TIM Stranas PK

penyaluran bantuan korban banjir samarinda

13 Juni 2019

kunjungan ke mal pelayanan publik ke kab .badung prov. bali

kunjungan tim cyber pungli kabupaten kepahiang provinsi bengkulu

3 Maret 2020

wakil wali kota samarinda terpilih

26 Juli 2019

pengajian 1 ramadhan 1439 ah, tema : keutamaan dan amalan-amalan di bulan ramadhan, oleh ustad mansyur.

4 Juli 2018

kunjungan pemerintah kota bontang