Senin, 12 April 2021 | icha

Kunjungan ke Mal Pelayanan Publik ke Kab .Badung Prov. Bali

Kab. Badung Prov. Bali, 13 Februari 2020.
Kunjungan ke Mal Pelayanan Publik ke Kab .Badung Prov. Bali dalam rangka Studi Tiru. Kunjungan ini dipimpin oleh Kadis Dpmptsp Kota Samarinda beserta OPD2 yang tergabung dalam Mal Pelayanan Publik, kepala Bapenda, kepala Bappeda, kadis dukcapil, kadis Pertanahan, kadis Disnaker, kadis Damkar, Plh. Kadis Kesehatan, Bpkad, Dishub dan DLH.

#bersamakitabisa

-----

A Visit to Badung public service Mall is to imitation study. A visit was led by the head of Samarinda Investment and one stop integrated service Agency (DPMPTSP) and Regional Governments Agency which joined in the public service Mall, head of revenue agency, head of development planing Agency, head of population and civil registry Agency, head of Land Agency, head of Manpower Agency, head of Fire and Rescue Agency, plh. Head of Health Agency, head of assedt and financial management Agency, head of Transportation Agency, head of Enviromental Agency.

Penutupan Pekan Raya Samarinda Tahun 2020 Peresmian Mal Pelayanan Publik (MPP) Kota Samarinda. Peresmian MPP Kota Samarinda

sosialisasi oss di 10 kecamatan kota samarinda

26 Oktober 2018

perizinan imb dan slf terintegrasi dengan sistem oss