Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Potensi Investasi 2019
Senin, 26 September 2022 | ridha

Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Proses Bisnis Tahun 2019. Rapat dipimpin oleh Sekretaris DPMPTSP Muhammad Luthfi Rifadlie, SH.MT. Dasar dari Penyusunan Peta Proses Bisnis Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Indonesia Nomor 19 Tahun 2018 Tentang Penyusunan Peta Proses Bisnis Instansi Pemerintah.

Peta Proses Bisnis adalah diagram yang menggambarkan hubungan kerja yang efektif dan efisien antara unit organisasi untuk menghasilkan kinerja sesuai dengan tujuan pendirian organisasi agar menghasilkan keluaran yang bernilai tambahbagi pemangku kepentingan.

Rapat Koordinasi Penyusunan Peta Potensi Investasi 2019

Penghargaan dari KEMENPAN RB RI Rapat Evaluasi Akhir Pengembangan Aplikasi SIPO

kegiatan bulan ramadhan dpmptsp kota samarinda

7 Mei 2019