Kunjungan DPMPTSP Tabalong
Senin, 26 September 2022 | icha

Kunjungan dari Tabalong Prov. Kalimantan Selatan

Kunjungan DPMPTSP Tabalong

Kamis, 12 Maret 2020. Gedung Graha Tepian.
Kunjungan dari Tabalong Prov. Kalimantan Selatan yang di pimpin oleh Wakil Bupati Tabalong, wakil bupati didampingi Kadis Dpmptsp, Kadis Capil Kemenag dan staf, rombongan diterima oleh Kadis Dpmptsp Kota Samarinda Jusmaramdhana Alus yang di dampingi Sekretaris dan Kabid, Tujuan kunjungan dalam rangka Studi Tiru Mal Pelayanan Publik (MPP).

#bersamakitabisa
#mpp

Kegiatan Arisan Dharma Wanita Persatuan Layanan Perizinan dan Non Perizinan melalui Online

bukber keluarga besar dpmptsp dan mpp kota samarinda

21 Mei 2019

rapat webinar petunjuk teknis dan tata cara penggunaan dana alokasi khusus

15 Desember 2020

rapat koordinasi menuju wbbm

28 Februari 2019

meiliana sebut sangat layak diresmikan

13 Februari 2019

kunjungan peserta raker komisariat wilayah v asosiasi pemerintah kota seluruh indonesia (apeksi) regional kalimantan di mal pelayanan publik kota samarinda.

24 November 2021

alur pelayanan sk izin retribusi

13 Mei 2020