Rapat Koordinasi DPMPTSP Kota Samarinda
Sabtu, 10 Desember 2022 | icha

Rapat Koordinasi DPMPTSP Kota Samarinda

Senin, 25 July 2022. Rapat Koordinasi yang di laksanakan tiap bulan di Ruang Rapat Lantai 5. Rapat di pimpin Oleh Sekretaris Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Samarinda. Yang di hadiri oleh Seluruh Kepala Bidang, Kasubag Umum dan Kepegawaian, Jafung Analis Perencana, Jafung Analis Keuangan dan Seluruh Bendahara Pembantu Pengeluaran Kegiatan.

Rapat Implementasi Integrasi Aplikasi Konfirmasi Status Wajib Pajak Daerah (KSWPD) dan Aplikasi Sistem Informasi dan Perizinan Online (SIPO) Berbasis Android Telah berkunjung Tim dari Forum Pemberdayaan Masyarakat Indonesia Ibu Kota Negara Nusantara (FORDAMAI-IKN) ke DPMPTSP Kota Samarinda yang diterima Oleh Sekretaris DPMPTSP Kota Samarinda.

dpmptsp kota samarinda bidang wasdal melaksanakan sosialisasi online single submission (oss) rba dan bimbingan teknis tata cara penyampaian lkpm online

24 November 2021

kunjungan dari bri terkait rencana pembukaan tenant bri di mal pelayanan publik kota samarinda

23 Maret 2022