PENYERAHAN BANTUAN AKSI PEDULI KORBAN GEMPA dan TSUNAMI PALU-DONGGALA, SULTENG 2018
Selasa, 15 Juni 2021 | ridha

Pada tanggal 3 Oktober 2018 DPMPTSP Kota Samarinda menyerahkan batuan yang akan disalurkan kepada para korban yang terkena bencana gempa dan tsunami, yang diserahkan langsung oleh Pak Tatang Wahyudi, SP, M.Si bertindak sebagai perwakilan dari DPMPTSP Kota Samarinda dan bantuan tersebut diterima langsung oleh perwakilan dari Syahbandar Kota Samarinda dimana bantuan tersebut akan disalurkan melalui transportasi laut.

Semoga bantuan yang disalurkan tersebut dapat meringankan beban saudara-saudara kita yang terkena bencana dan terima kasih untuk teman-teman DPMPTSP Kota Samarinda yang telah dengan ikhlas memberikan bantuan semoga menjadi ladang amal bagi kita semua. Aamiinn.

Penggalangan Donasi Untuk Korban Gempa Sulteng 2018 Seminar Nasional OSS bersama Notaris se-Kaltim

kunjungan pemerintah kota bontang

13 Februari 2019

kunjungan dari dinas penanaman modal dan pelayanan terpadu satu pintu ( dpmptsp) kabupaten berau