INTERNATIONAL PUBLIC SERVICE FORUM 2018
Selasa, 15 Juni 2021 | ridha

Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB) pada hari menggelar The International Public Service (IPS) Forum Tahun 2018. Acara yang baru pertama kali dilaksanakan ini sebagai wadah untuk berkomunikasi dan berinteraksi bagi penyedia dan pengguna pelayanan publik.

"Forum ini dijadikan wahana pembelajaran interaktif antarnegara dan interanegara dalam pelaksanaan reformasi birokrasi dan inovasi pelayanan publik, " ujar menteri PANRB Syafruddin dalam acara tersebut.

IPS Forum 2018 akan diselenggarakan pada 7-8 November 2018 di Jakarta Convention Center (JCC). Forum Internasional yang mengambil tema "Expanding and Improving Public Services Delivery Through Collaborative Action"  ini untuk memberikan inspirasi kepada dunia atas inovasi-inovasi pelayanan publik di Indonesia.

INTERNATIONAL PUBLIC SERVICE FORUM 2018

Sebagai salah satu Rol Model dalam Pelayanan Publik di Indonesia Pemerintah Kota Samarinda mendapat kehormatan untuk mengikuti rangkaian kegiatan The International Public Service (IPS) Forum tersebut yang diwakili DPMPTSP Kota Samarinda.

Pada acara tersebut DPMPTSP Kota Samarinda menampilkan inovasi-inovasi dan potensi-potensi unggulan yang dimiliki dan dicapai oleh Kota Samarinda

Rakor Pokja Finalisasi Basis Data PKP 2017 DPMPTSP Samarinda Masuk Top 5

bimtek jurnalistik

11 Juli 2019