SOFT OPENING MAL PELAYANAN PUBLIK
Jumat, 24 September 2021 | ridha

Bapak Walikota Samarinda H. Syahrie Jaang melakukan Soft Opening Mal Pelayanan Publik di Gedung Graha Tepian. Yang dihadiri unsur OPD dilingkungan Pemerintah Kota Samarinda, Instansi Vertikal, BUMN dan OPD Teknis yang bergabung di Mal Pelayanan Publik.

SOFT OPENING MAL PELAYANAN PUBLIK

Bapak Walikota dalam sambutan menyatakan Mal Pelayanan Publik di Samarinda adalah satu-satunya di Klaimantan, dari 11 Provinsi Kabupaten/Kota di Indonesia.

Ini dalam upaya menyelenggarakan pelayanan publik yang cepat, mudah, terjangkau dan nyaman dengan pengintegrasian Pelayanan Publik. Tujuan utama dibentuknya MPP untuk memberikan kemudahan berusah di Samarinda, karena kenyamanan warga dalam mengurus perizinan dan non perizinan merupakan salah satu aspek utama dalam pelayanan prima.

DPMPTSP KOTA SAMARINDA KEMBALI MENDAPATKAN PENGHARGAAN KUNJUNGAN STUDI TIRU DARI PTSP KOTA BALIKPAPAN

upacara hut kota samarinda ke 353 dan hut pemerintah kota samarinda ke 61 tahun 2021 (via zoom)

21 Januari 2021

kunjungan tamu dari lembaga administrasi negara ( lan )