Kunjungan Deputi Pelayanan Publik KemenPANRB
Kamis, 27 Januari 2022 | ridha

Kunjungan Deputi Pelayanan Publik KemenPANRB Ibu Prof. Dr. Diah Natalisa.

Paparan / Pengarahan Ibu Deputi Bidang Pelayanan Publik terkait MPP di Bankaltimtara yang dihadiri seluruh Pejabat Eselon II, Kepala OPD, Kepala Bag. Setda, Camat, Lurah, Pimpinan Puskesmas, dan Seluruh Pimpinan Instansi yang ada di Mall Pelayanan Publik.

Kunjungan Deputi Pelayanan Publik KemenPANRB

Paparan sekilas tentang Mal Pelayanan Publik yang disampaikan oleh Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kota Samarinda Bapak Ir. H. Akhmad Maulana, HK. MM, MT. Dan dilanjutkan peninjauan oleh Ibu Deputi ke Gedung Graha Tepian meninjau kesiapan Mal Pelayanan Publik yang rencananya akan diresmikan oleh Menteri PANRB RI, Ibu Deputi meninjau tiap loket OPD/BUMN yang bergabung di Mal Pelayanan Publik (MPP)

Rapat Koordinasi Menuju WBBM Kunjungan DPMPTSP Polewali Sulawesi Barat

rapat kerja korwil v apeksi regional kalimantan di balikpapan